Search

Bolu Pepaya Tanpa Telur Super Empuk dan Mekar, Cocok Jadi Ide Jualan Isian Snack Box Praktis dan Ekonomis - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo

BERITASUKOHARJO.com - Kamu punya pepaya kematangan di rumah? Bosan dibuat es buah atau bingung mau dibuat apa? Nih, kamu wajib banget baca artikel resep ini hingga selesai karena akan dibahas tentang olahan pepaya kematangan.

Buah pepaya kematangan ini bisa kamu olah jadi cemilan, minuman atau dessert yang enak loh. Salah satu cemilan yang bisa kamu buat dengan pepaya kematangan ini adalah bolu pepaya.

Nah, kali ini, BeritaSukoharjo.com akan membagikan resep bolu pepaya tanpa telur. Meskipun tidak menggunakan telur sama sekali, tetapi bolu pepaya ini bisa empuk dan mekar banget, loh.

Rasanya juga tidak kalah enak dengan bolu yang menggunakan telur pada umumnya. Bolu pepaya ini cocok banget kamu jadikan sebagai isian snack box yang praktis dan juga ekonomis.

Baca Juga: Wow, Enak Banget Donat Pisang dari Olahan Pisang Kematangan Ini, Intip Resep Lengkapnya di Sini

Dijamin kamu bakalan untung banyak jika mencoba menjual bolu pepaya ini. Bahan yang digunakan bisa dengan mudah kamu dapatkan di dapur. Penasaran bahan apa saja itu?

Langsung saja simak resep lengkapnya sebagaimana yang sudah dilansir dari kanal YouTube Dapur Vera berikut ini.

Bahan:

100 gr pepaya matang
10 sdm tepung terigu
5 sdm minyak goreng
6 sdm gula pasir
1/2 sdt baking soda
1/2 sdt baking powder

Adblock test (Why?)



"Snack" - Google Berita
October 19, 2022 at 06:00AM
https://ift.tt/od4VIrJ

Bolu Pepaya Tanpa Telur Super Empuk dan Mekar, Cocok Jadi Ide Jualan Isian Snack Box Praktis dan Ekonomis - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo
"Snack" - Google Berita
https://ift.tt/5ApsTOc
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "Bolu Pepaya Tanpa Telur Super Empuk dan Mekar, Cocok Jadi Ide Jualan Isian Snack Box Praktis dan Ekonomis - Berita Sukoharjo - Berita Sukoharjo"

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.